Под покровом тайны

Я никогда не знаю, чего ожидать, когда жена обращается ко мне со словами: «У меня есть две новости — хорошая и плохая». Мне становится интересно, каковы ее намерения — имела ли она в виду: «На самом деле у меня нет плохих новостей, просто забавно обострить ожидание хорошей новости»; или «На самом деле, обе новости плохие и я просто пытаюсь смягчить удар»? К счастью, Линн довольно постоянна. Обычно, это комбинация плохой и хорошей новостей, где хорошая затмевает плохую.

Сегодня я беру с нее пример и хочу сообщить вам две новости — хорошую и плохую. Опять же, мое представление о «плохих новостях» может в корне отличаться от вашего! Но перейдем к сути.

Что поддерживает мою мотивацию и ответственность, так это мои еженедельные взвешивания. Во время стадии ожирения, я не хотел, чтобы люди думали, будто я тайком попиваю шпинатный коктейль в перерывах между обжираловом хлопьями «Cinnamon Toast Crunch».

В течение стадии возвращения в хорошую форму, взвешивания гарантируют, что я не налегаю тайком на «вредную» пищу (если бы весы показали прибавку 1,5 лишних кг, то ваши разгневанные письма наводнили бы мой почтовый ящик!). Но теперь, пришло время вам… и мне продолжать жить без этого еженедельного ритуала.

С 1 марта начинается мой «секретный период». Это значит, что с этого дня я не буду выкладывать на сайте свои фото и видео, показывающие насколько я похудел. На самом деле, вы вообще не увидите меня до июня. Когда я пишу эти строки, я понимаю, что некоторые из вас могут спросить: «Ладно, а что насчет плохой новости»? Что ж, на сайте не будут появляться мои фото и видео. Это и есть «плохая новость». Что подводит нас к хорошей новости — причине «секретного периода» и двум побочным выгодам этого решения.



Когда я решился на проведение своего эксперимента, я сделал это по двум причинам. Во-первых, я хотел понять, каково это — иметь лишний вес и взять на себя обязательство избавиться от него. Во-вторых, я хотел помочь как можно большему количеству людей, чтобы моя история вдохновила людей на создание их собственных историй успеха.

И вот, в июне года я буду участвовать в шоу на канале ABC-TV (конкретная дата скоро будет объявлена)! Команда операторов следует за мной по пятам на протяжении всей стадии возвращения в хорошую форму, чтобы телезрители смогли разделить со мной это путешествие. Нет, мне не платят за участие в этом шоу (и за «секретный период»).

Это просто фантастическая возможность поделиться своей историей и усвоенными мной уроками с максимально широкой аудиторией. Я и представить себе не мог, что у меня появится возможность помочь столь большому количеству людей проделать путь к здоровью и хорошей физической форме!

По материалам сайта world-icasino.club

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.