Как правильно делать: «Синдром отмены»

Итак, прошло 3 недели и я ощущаю что-то наподобие «синдрома отмены». Я обнаружил, что постоянно читаю статьи по фитнесу в Твиттере, на Фейсбуке, ищу их через Гугл. Я постоянно думаю о возвращении в спортзал, о здоровом питании и о том, чтобы снова стать прежним.

Заметил, что смотрю на людей, совершающих утреннюю или вечернюю пробежку, и хочу быть одним из них. В некотором смысле, я завидую тому, что другие люди могут заниматься спортом.

Мне нравилось быть в хорошей физической форме и иметь здоровое тело. Хотя сейчас я веду весьма нездоровый образ жизни, ночами посещая онлайн казино Фараон, я не могу не думать о том, каково это — быть здоровым.

Я уверен, что как и в случае с любой другой зависимостью, сейчас у меня наблюдается «синдром отмены». Это временное и вполне естественное явление. Другая мысль, которая посещает меня: произойдет ли то же самое, когда я снова начну тренироваться? Буду ли я думать о том, как легко мне было без тренировок, о том, что я мог есть что угодно и когда угодно? Я полагаю, что старая поговорка «Ты всегда хочешь того, чего у тебя нет» права.

Моя тяга к углеводам, прошедшим чрезмерную тепловую обработку, стала сильнее, чем когда-либо прежде. Например, прошлой ночью я проснулся (в основном, из-за плачущего ребенка… Да, будем винить во всем произошедшем ее!) и не смог снова заснуть, потому что мой желудок скрутили боли голода. Мне нужно было съесть что-нибудь и побыстрее. Я спустился вниз и съел несколько чипсов «Pringles». На вкус они были действительно хороши, а потом стали еще вкуснее. Не успел я и глазом моргнуть, как банка чипсов, которую я только что открыл, уже опустела.



Полагаю, их рекламный слоган говорит правду: «Попробовав раз, не сможешь остановиться».

Это был разительный контраст с моей первой вредной трапезой. Тогда я принялся за 12 пончиков “Krispy Kreme” и первый из них на вкус был великолепен. Но с каждым новым пончиком удовольствие исчезало. А теперь, спустя 3 недели, мой организм явно начинает адаптироваться к новой диете. Интересно, как скоро мой ум сделает то же самое и когда пропадет тяга к тренировкам?

А с кем-нибудь из вас такое случалось? Я уверен, что подобное происходит довольно часто, и мне хотелось бы услышать ваши истории о пристрастиях, отказах от чего-либо и полуночных перекусах! Я до сих пор не могу поверить в то, что съел целую банку “Pringles” в один присест. И это при том, что перед тем, как отправиться в кровать, я съел чашку хлопьев! Я полагаю, можно с уверенностью сказать, что углеводы = еще больше углеводов.

Как-нибудь попозже, когда начнется фаза похудения, я напишу, почему это так. Так что, следите за обновлениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.