
Занятие бодибилдингом энергозатратное, поэтому организм испытывает большую нагрузку и требует компенсацию едой. Регулярное и правильное питание имеет не менее важную роль в построении тела бодибилдера, … Далее ›
Занятие бодибилдингом энергозатратное, поэтому организм испытывает большую нагрузку и требует компенсацию едой. Регулярное и правильное питание имеет не менее важную роль в построении тела бодибилдера, … Далее ›
Сразу начнем с главного. Рекомендуется полный отказ от фастфуда, продуктов с вредными добавками: красителями, усилителями вкуса, нитратами, консервантами. Сахар в чае или кофе лучше заменить … Далее ›
Для того, чтобы набрать массу, требуется потребление большого количества пищи. Но одновременно существует проблема в наборе жировой ткани. Даже при правильно составленном рационе ее избежать … Далее ›
Мышечный тонус подвержен колебаниям. Это хорошо известно многим атлетам. Казалось бы, тренировки совершенно одинаковые, но почему-то они даются совершенно по-разному. Бывает так, что вся тренировка … Далее ›
Белков существует большое количество и все они различные по своему аминокислотному составу. Лучшим качеством среди них обладает сывороточный протеин. С его приемом можно увеличить силу … Далее ›
Основой для получения рыбьего жира являются жирные породы рыб. Также отличным субстратом для этого является печень трески. Данная пищевая добавка отличается тем, что в нем … Далее ›
При занятии спортом спортсмены первым делом хотят нарастить мышцы. Наращивание мышц является трудоемким и длительным процессом. Чтобы ускорить процесс наращивания, спортсмены используют определенные способы. Одним … Далее ›
Наверняка многие слышали о существовании такого сахара, как фруктоза. Но далеко не все задумывались о том, пользу или вред она несет для спортсмена и обычного человека. Именно об этом и пойдет речь в данном обзоре…
Глютамин является аминокислотой. Он хорошо известен тем, кто серьезно занимается бодибилдингом. Его начали применять еще с 70-х годов прошлого столетия. Необходимо иметь не только спортивную … Далее ›